Morus alba 'Pendula' Pa
Шелковица 'Pendula' Pa
Morus alba 'Pendula' Pa
Контейнер: C15
Висота: Pa150
2500.00 грн.
Нет в наличии
Шелковица 'Pendula' Pa
Morus alba 'Pendula' Pa
Контейнер: C35
Висота: Pa120-140
3300.00 грн.
Нет в наличии
Количество